Благодарность

Благодарность

О, как прекрасен день лучистый!
Сияет краской золотой,
И речка лентой серебристой,
Пленяет нежною тоской…

Земля цветёт прекрасной розой,
Теплом любви к себе маня,
И словно тысячи алмазов,
Сверкает радугой она!

В твоих глазах – она красива,
В твоих лучах она светла,
Твоя Душа – она прекрасна,
Подобна Ангелу она!

Спасибо, милое Создание,
За, пролитой любви, лучи,
За чистый образ  Мироздания,
За яркий свет твоей свечи.

За мир души, за радость духа,
Тебе, спасибо говорю,
За свет Любви, что мне открыла,
За всё, тебя, благодарю!


Рецензии