Испания
В песчаных пляжах, мытая волной,
Очарований недосказанных полна,
Увлёкшая в фламенко за собой.
Таит в вечерних переулках
Паэльи пряной аромат…,
И приглашает на прогулку
Извилистой дорожкой сад.
И в этих мыслях я встаю.
Весна, почти на грани я!
Тебе привет огромный шлю-
Горячая ИСПАНИЯ !
12\04\04
Свидетельство о публикации №104062500930
Realsemi 04.11.2004 15:00 Заявить о нарушении
Realsemi 05.11.2004 15:16 Заявить о нарушении