Уезжаю

Я стою на вокзале,
Сжимаю билет,
Вот и все,я опять уезжаю,
И на всех светофорах
Горит красный свет,
И опять только дождь провожает.
Он обнимет меня
И помашет мне вслед,
И закроет последние двери,
И в осеннем тумане
Мелькнет силуэт,
Неизбежной и глупой потери..


Рецензии