Закон Божий
Издал закон Господь.
Хозяин в Мире я, —
А ты гнилая плоть.
И чтоб ты там ни затевал, —
Я все заранее познал.
Люби меня всего превыше, —
И стану я твоею крышей.
А будешь докучать мольбами, —
Пошлю потоп, как сделал ране.
Свидетельство о публикации №104062500908