Вымучи меня

Вымучи меня, выболи –
Безжалостно, горько!
Заставь болеть тобой, гореть тобой –
Только!

Подчини меня, нацарапай метку,
Принадлежности тебе знак,
Выжги изнутри адским пламенем:
По-другому – никак!

Вырви из груди моей сердце
Толчком – дерзко рви!
Растопчи, распни зверски –
Вожделею ненасытной любви!

Изрежь меня всю, выколи,
Изуверствуй, пинай, позорь!
Мне боль от тебя – нужнее,
Бесчувствия напрасных зорь.

Припаду к коленям, заставлю
Ранить меня, подносить боль.
Возбуждаю чувства, дабы – только
Мучиться – тобой.
                22.06.04.


Рецензии