Дайте лета! ааааааааааааааааааааа

Солнце. Ясный небосклон
Отправляет мне поклон,
Только, вот, сижу я дома...
И с басухою в руке...
(Не хочу сказать я слова,
Что сейчас на языке).
Просто бесит, не могу...
Хоть в окно кидай ты ноты,
И учится на басу мне не месяцы, а...ГОДЫ!!!
Дайте лета мне кусочек,
Прыгнуть в воду, и в песочек,
Чтоб забыла хоть на день...!
Про всю эту му-то-тень...


Рецензии