Огонь побежал по болоту,

Огонь побежал по болоту,
По телу засохшей осоки...
Сквозь сна твоего позолоту
Проходят бессмертные строки.

Для тех, кто сидит у подножий,
Играя с отравленым дымом.
И может почувствовать кожей
Горящее небо над Крымом...


Рецензии