Человеконадеяние
Неплохая затея.
Взывать к облакам,
Лоб об пол расшибать,
Дары приносить
И благоговея
С себя обязательства напрочь снимать.
В сторонке застыть,
Сунув пальчиком в небо
Смиренно вздохнуть, да плечом пожимать, —
Что ни натворишь, —
Не несешь ты ответа, —
На всё вездесущих небес благодать.
Свидетельство о публикации №104062500874
Iluminator 30.08.2005 21:32 Заявить о нарушении