Бессонница и Мышка

Пробежала мимо Мышь.
Почему-же ты не спишь?
Мышку эту я спросил.
Ночь уже, ведь нету сил,
Бегать там и бегать тут.
Даже фонари уснут!
И ответила мне Мышь,
Даже маленький малыш,
Знает что когда уснёт,
Странный зверь к нему придёт,
Не боялся б он его,
Если б это был не Кот.
Так ответила мне Mышь.
Не волнуйся, спи малыш!


Рецензии
"Не волнуйся, спи малыш!" I'll read this little poem
to my sweet little son! Thank you, Vadim!

Яни Сит   25.01.2005 06:01     Заявить о нарушении