Летний день

Летний день,
Свет и тень,
Тихий блеск усталых глаз.
Ночь и день,
Ветра тень,
Мы не здесь и не сейчас.

Мы оторванные клочья,
Мы у вечности внутри,
Мы потерянные точки,
Подойди и посмотри.

День и ночь,
Время прочь,
Пустота ненужных фраз,
Ветер, дождь,
Сын или дочь,
Нескончаемый рассказ.

День распался на осколки,
Мгла снаружи и внутри,
В ожидании нет толка,
Подойди и посмотри.

Подмосковье, 24 июня 2004 года.


Рецензии