Несбыточное

Разреветься бы в трубку,
Послушать слова утешенья,
Помечтать, что примчишься,
Но ты дома смотришь футбол.

Набираю твой номер,
Но вместо ночного признанья
Говорю о работе,
Известный держа горлом ком.

Ты не любишь трагедий,
А мне больше не с кем делиться.
А межгород молчит,
Все равно он всегда далеко.

Завернусь в одеяло,
И пусть мне хотя бы приснится,
Как легко и свободно,
Как уютно, тепло, хорошо…


Рецензии