О, Господи, какая красота...
Как все в природе целесообразно,
Как все едино, бесконечно разно,
О,Господи, какая красота!
Смотрю в окно с седьмого этажа -
Природы золотая панорама.
В ней все во всем, комедия и драма,
И жизнь и тлен, и мрак и чистота...
Единство разного - космический закон.
Его открыть себе небесполезно.
Увидишь новизну в том, что давно известно,
И много любопытного тебе подарит он.
Свидетельство о публикации №104062500080
С благодарностью!
Светлана Елисеева 10.07.2004 16:08 Заявить о нарушении