Не верю

В моих мыслях ты возник опять.
Млин, и снова забываю про уроки.
Я не могу учить, а лишь могу мечтать,
Что встретимся с тобою, наплевав на сроки.

Немного вроде бы и ждать осталось,
Но время тянется как толстая резина.
Я вспоминаю, что забыть всегда пыталась.
А в сердце, будто маленькая льдина.

И я не верю, в то, что будет с нами.
Как никогда не верила судьбе.
Ведь растоптал ты жизнь мою ногами,
А я лишь подчинилася тебе


Рецензии