Молчание

Дыханьем твоим согреться,
К груди твоей прильнуть,
В твоих, таких нежных, объятьях
Сегодня хочу уснуть.
Почувствовать сердца желанье,
Рук ласку… и нежность глаз…
Души твоей обаянье
Хочу испытать не раз…
Хочу я с тобой забыться…
Уйти от слёз и обид…
Но не могу понять я –
Что же меня «тормозит»?
Что же сегодня мешает
Забыть, уйти, убежать?
Что же всегда заставляет
Сердце моё так молчать?
Я знаю – хороший ты парень –
И ласков… и нежен… и друг,
Но страх во мне будто бы пламя,-
Как медленный замкнутый круг.
Прости меня, если сможешь,
Пойми, как умеешь понять.
Я знаю, тебе ведь тоже
Старую боль не унять…
Но мы ведь живём и дальше
С тем, что по жизни несём… 


Рецензии