4 3 строчки...

Наверно в этом месте будет новая глава.
Как медленно растут кристалы хрусталя...
А в Подмосковье и Ташкенте разная трава...
И удивительно похожие поля!

Лилия,линия,химия...
Ничего боле...
Остекленели колосья на чернобыльском поле...


Рецензии