Лишь только голос твой услышу...

Лишь только голос твой услышу,
Как сердце рвется из груди…
Я больше никого не вижу,
Глаза закрою, снова ты!..

Заполонил ты все собою,
Мечты, фантазии и сны…
Хочу быть рядом я с тобою,
Мне нужен, милый, только ты!


Рецензии