Хроники и трезвенники
З наддувом вин турбына !
Зеницы - як прожехтор !
Як хром блястить кабына !
Малёхо отморожен,
Как тот рифрежератор.
С винтами в башне; рожей,
При сём, - как карбюратор.
По жизни - чисто трактор !
Под спекторами - угли !
Чернобыльский реактор,
Сплошной ходячий нуклий !..
..............................
...В глазах дуга вольфрама
Погасла; щёлкнул видик...
И, встретив взгляд сиама,
Я бзнул: "В натуре, Риддик !.."
Addendum: "Хроники Риддика" ("Тьма"-2). В главной роли - Вин Дизель. :)
Свидетельство о публикации №104062500784