Теряю

Опять неделя, еще, другая,
Ты понемногу уже ускользаешь.
И нет прощенья себе самой же,
И нет покоя во тьме холодной.
И можно только услышать голос.
Услышать редко, уже без просьбы.
Как будто кто-то обрезал нервы –
И жизнь наружу стаканом третьим.
Шаги по кругу без пользы дела.
Да ты не думай, не надоела!
Я просто где – то, я просто с кем – то
Люблю все также тебя нелепо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.