Множество я

   Там, где был я, мгновенье назад,
Прежний  я, за мной следом идущий.
Но его не увидит мой взгляд,
Как не видит меня новый я, но грядущий.
   Вот вам и парадокс, вместе с фактом.
Где здесь истины доля, где фальши?
Он следов не оставил, но трактом,
Им протоптанным, я иду дальше.
(д. Кострублё 2004 г.)


Рецензии