предчувствие буги

От ума - бестолковое горе.
Из крайности - в крайность другую,
на прочность меня испытуя,
рискуя
запутаться в споре,
теребя имя Господа всуе,
устроили мысли турниры.
Итогом - кровавые дыры.
Вампиры
морали ликуют...
Я перчатку швыряю морали.
Как вызов - расправлены крылья.
И - после, не нынче : "... а был ли ..?",-
забыли,
когда подстрекали...
На дуэль позовут секундантов.
Я ж - пробу сниму под прицелом
с воспетого Рубенсом тела -
не смело ли
для дилетанта?!.
Только вряд ли кто пыл мой остУдит -
свободен я от суеверий,
готов ко всему в полной мере.
И верю
в предчувствие буги...
Где же бродит всезнайка - Всевышний?
зачем эти лебедь и щука
к себе тянут рака за руку?
От скуки?
срывания крыши?
Отзовись же, о, Господи! Ну-ка,
тяжёлый вопрос, но ответь-ка:
почём сладость хрена и редьки?
В заметки:
окончены муки
пустотою венозных оргазмов.
Я так не люблю, когда пусто...
И я западу на безумства -
искусство
не сдерживать спазмы...
Аппетит себе портить не буду.
Предложат откушать собою
мадонны с обложек "плэйбоев" -
такое
картинное блюдо...
Откушу и, авось, не убудет.
Уверен, что грация лани
на ощупь и вкус не обманет...
Как манит
предчувствие буги!!!
Как же хочется мысленной лени!
При этом, вне физик законов,
катиться себе вверх по склону...
Знакомо
такое хотенье?
Одиночество - вечная кома.
Начитанность - вечная лажа...
Но кто нам другой путь укажет?
Давай же,
тоска, будь, как дома,
заходи, чувствуй круче, чем гостья.
Быть может, в игру поиграем:
ногами мечту попинаем,
сгорая
без дыма от злости?..
Но сегодня судьба не спесива.
В юбчонке в горошек неловкий,
прищурясь, с улыбкой плутовки
уловки
сплетает игриво.
Может кто-то за флирт нас осудит?
Хрен с ними - пусть рухнут устои!
Возможно, чего-то, да стоит
такое
предчувствие буги...
 


Рецензии
Божет кто-то за спирт нас обсудит!
Хрен с вымя - суть пухнут застои?

...Там никого нет, а пишет эту рецензию робот-автоответчик, направленный в Россию Акдамом ***сейном (настоящим, а не тем, которого янки-поганки задержали). Наша цель – дезинтегрировать пишущих людей, дабы они не вносили смуту в головы законопослушных обывателей. Все будет только так, как мы захотим! Шибейя!

Лон Урацки   06.07.2004 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.