Я родилась сто миллионов лет назад,

Я родилась сто миллионов лет назад,
а может быть не родилась.
в душе и тьма и свет. в словах и мед и яд,
звезда моя уже зажглась.
И кажется живу, нет не живу,
Вчера убили наповал,
мою последнюю иглу, какой то юноша сломал.
И так всегда когда схожу спускаясь с лестницы богов,
все что я в мире нахожу, всего лишь отголоски снов.
а там на острие ножа, где я еще живу сама,
стекает сердце не спеша, и разум не сойдет с ума...
04.09.03


Рецензии