Ты! боишься адского пламени,

Ты! боишься адского пламени,
или холода моей ревности.
ты с тоской идешь жизнью раненый,
утопая в своей беспечности,
ты боишься моих неприступностей,
и моих неприличных приличностей,
я сейчас для тебя недоступная,
я всегда ото всех отличная...


Рецензии