Та три года назад умерла,
Что любила жестоко и редко прощала.
Та другой, недоступной и слабой была,
И устав понимать, лишь себя убивала,
Та три года назад умерла, а теперь,
Есть и ангел, и демон в едином обличье,
Хочешь, верь ее мыслям, а чувствам не верь,
Хочешь, все подвергай ты сомненьям приличий
Та три года назад умерла далеко,
А теперь ты убей, эту ведьму попробуй,
Той все трудно давалось, а этой легко,
Та была недоступной. А эту не трогай.
14.08.03
Свидетельство о публикации №104062500752
Спасибо)
Ксюша Эськова 13.01.2008 23:59 Заявить о нарушении