Из ниоткуда приходит любовь...

Из ниоткуда приходит любовь,
Уходит в никуда - по кругу,
И хоть бывает так вновь и вновь,
В исключения я верить буду.

В мире есть теорий разных набор,
Вероятностей всяких, мнений,
И ведется о них долгий спор,
Только я не имею  сомнений.

Принцип мой остается все тем же,
Ему не изменю никогда:
Любить - так любить, как и прежде,
Пускай ведет меня моя звезда.

Счастлив будет, кто умеет любить
Безоглядно и безкорыстно,
Тот кто всех за все готов простить,
У кого душа полна чувств чистых.

Так дарите же любимым добро,
Верьте в чудо - не беспокойтесь;
Коль нашли вы однажды любовь,
То и она вас найдет, не бойтесь!

 


Рецензии