*** Ты целый день грустишь, я тоже тих...
К дождю ленивая дремота.
Заварена в расчете на двоих
Весна со вкусом бергамота.
На полчаса запомнился твой взгляд
Чуть удивленный...Грустно что-то.
Лишь на губах ворсинкой аромат
Весны с оттенком бергамота.
Свидетельство о публикации №104062500723