*Победить любовь*
Хочется вмиг закричать, убежать.
Ослепнув от блеска твоих лунных глаз,
Сжать сердце в кулак… и терпеть в этот раз!
ТЕРПЕТЬ!... но в себе это чувство убить!
Дышать… и стонать, чтоб скорее забыть!
Не думать, не верить и не вспоминать;
Безжалостно в сердце надежду распять!
И кровью смывать всё, что было…, что есть…
И, молча рыдая, защищать свою честь!
Стоять, что есть сил, сомненья изгнать,
И глупым эмоциям воли не дать!!!
Последнюю точку судьбы претерпеть,
И правде в глаза в сотый раз посмотреть!
Взмахом ресниц душу в небо пустить…
…и пусть – умереть…! Но ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТЬ...!!!
Свидетельство о публикации №104062500071