Корвин

Мглистая ночь -
Твой грешный мир -
Чернее только перо.
Корвин, оставь
Кровожадный пир,
Гомон пустой ворон.
Корвин, давай
Обездвижим тень -
Пусть не у нас рассвет.
Ну же, взмахни
Смоляным крылом -
Мы полетим на свет.


Рецензии