Я часто вижу одинокие души
Которые бродят туда и сюда…
Вечные странники, в поисках лучшего…
Встречаются вместе лишь иногда.
Встречаясь, мечтают, взлетают и падают…
И смотрят на мир сквозь призму лучей…
Короткая вечность им станет наградою
В сумраке света звёздных ночей.
Но время безжалостно – вновь расставания…
Друг друга коснувшись, поймут навсегда…
И чувствовать будут сквозь расстояние
Своё притяжение через года!
Свидетельство о публикации №104062500068
с уважением и улыбкой,
Сащка Моторин 20.09.2006 11:07 Заявить о нарушении