Ю
Большие вещи - не настоящие,
Чего-то все таки стоящие
Ненавязчивые поиски пищи
Среди стекла писчей бумаги
Хрустят под ногами флаги
Картонные боги
Комочками целюлозы
В предсмертном порыве занозы
Вонзая в хищников
Кто ищет - обрящет!
Бывали случаи и почище...
Тише, близится эхо финала
Разве вам всего мало,
Неужели всего недостаточно
И нечего тут улыбаться
Всепонимающе-всепрощающе
ветеранам барикадного спорта.
Во всем виноваты аборты
и отсутствие воспитания,
Отсутствие препинания
Ложками пересыпайте ложь
Из пустого в опусташенных
Оснащенные по последнему слову
Складывайте головы
В темном углу чулана, где
Все углы темные.
Истрепанный временем жанр
Шар направленный в бездну лузы
Шарфом развивается над
Сложенными головами.
Ю лузер.
Свидетельство о публикации №104062500067
Майя Борей 31.05.2005 14:56 Заявить о нарушении