Записки сумасшедшего ч. 5 проза
У меня сегодня был новый опыт. Я прыгал с парашютом. Когда открылась дверь «кукурузника» мне было жутко страшно, но я не подавал виду. Я не очень хорошо разглядел, кто был еще в самолете, но в салоне просто веяло страхом, видимо для всех это было в первый раз. Я не стал дожидаться, пока меня вытолкнут, и прыгнул сам, терять мне кроме нее все равно нечего. Пока не раскрылся парашют, мне казалось, что я уже не вернусь. Вся моя жизнь промелькнула перед глазами. Но когда он раскрылся, я почувствовал вкус жизни, почему-то это был вкус земляники. Просыпаться очень не хотелось, но телефон никак не умолкал. Это была она. Ее радостный голос вывел меня из состояния сна. Я рассказал ей про прыжок, она смеялась и наверняка грозила мне пальцем, но я этого так и не увидел. Почему-то стало темно.
© Copyright:
Евгений Ал., 2004
Свидетельство о публикации №104062500667
Рецензии
Что ж проза - это что-то новое в тебе, хотя все твои последние произведения мне нравились больше, неважно, что там не все так как это было, хотя, конечно же, почему я решила, что ты пишешь о том, что действительно было и, что я действительно знаю то, что было. Иногда, читая тебя, я думаю, что абсолютно ничего не знаю. Но проза это тоже отлично! Поздравляю от души!Может быть ты уже готов к разговору "в глаза"?
Заблудившаяся 07.07.2004 11:13
Заявить о нарушении