Меня мучает боль...

Меня мучает боль, что сидит здесь-внутри,
Так и хочеться крикнуть и куда-то уйти.
Что же ты  одинока заблудилась в пути?
Где дорога по которой нужно пройти?
Сто вопросов, на которые не найти ответ,
Сто ответов , на которые вопросов нет.
Всё запутанно и не ясно в жизни моей,
Боже, кто же поможет? Подскажи мне скорей!
Счастье, где ты? Заблудилось в пути?
Или может судьбой мне тебя не найти...


Рецензии
не грусти не тоскуй он ведь близко уже
он придет и подарит любовь
слышишь топот копыт ,видишь тот яркий плащ?

Klimentina   25.12.2004 18:07     Заявить о нарушении
Давай вместе и пожизни искать счастье.

Константин Егоров   30.03.2005 01:11   Заявить о нарушении