КТО...

Ты кто?
Валет?
Король?
А может - туз?
Я в ту колоду не гожусь.
В раскладе мне, меняя место,
Ты тут же прочишь королевство.
Но по закону фраеров - непросто выйти на тузов.
Вот только сильно не грусти - в игре одной - один дурак,
А много игр тем хороши, что дураков плодит азарт.
Азарт - он лечит постепенно, в долги вгоняя кошельки,
И на разменную монету летят "нептицы" - мотыльки.
Рассчитываясь, ты заметишь,
Как зыбко масть растёт из масти,
Валет бежит при виде короля,
Боясь его жестокой власти,
Король не спит из - за тузов,
Он власть отдать им не готов...
Кто здесь сильнее, кто здесь слабее,
Кому игра нужнее?


24. 06. 2004 г.


Рецензии
Леночка! Чудесно переданы мысли и с глубоким смыслом!
Необычна и форма изложения! Приятно читалось, на одном
дыхании!
Удачи и любви!!!
Анатолий

Николаев   10.09.2004 23:26     Заявить о нарушении