Утреннее, глупое, счастливое

Вчера хотелось умереть, и всё ползло к нулю,
Сейчас как птицу тянет петь – я всё-таки люблю.
Смешно об этом говорить, другим, а не тебе,
В безумной радости вопить котярой во дворе.

Не потому, что овладел, не потому, что взял
И отхватил, что захотел, и что не потерял.
Я просто понял – это всё со мною не спроста,
За что, скажите, небеса, мне эта доброта.

А оттого, что полюбил, что можешь так сказать,
Ты обо всём теперь забыл и мирно начал спать.
И, как давно уже хотел, живёшь в игре с судьбой
Так просто радуясь, любя, мечтая быть с тобой.

25 июня
8:40


Рецензии