N oublier jamais

Просто посмотрю в твои глаза
В них увижу нежностную боль.
По щеке твоей сбежит слеза.
Я губами выпью ее соль.

Осушу я боль твою до дна.
Не печалься, я еще с тобой.
И пускай, что телом я мертва,
Но жива еще своей душой…

Пусть любовь не может воскресить,
Пусть на сердце боль пустых потерь,
Только нужно твердо дальше жить,
Просто жить смирясь со всем. Поверь.

Успокойся, и не думай: «Больше нет».
Я жива, жива душой в тебе.
Я люблю тебя, ты – вечный свет.
Я люблю и… N’oublier jamais…


Рецензии
Красиво. Понравилось)
Спасибо, Алиса)

Ирина Серова   15.11.2006 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.