Моя

Я умолкаю... Тонкий стебель
Переломался и не дышит.
Окно. Pascal. И вновь программа,
Которой больше дня не жить.
Я не надеюсь, что молитвы
Мои хоть кто-нибудь услышит.
Ищу пальто. Из дома выход.
Иду на улицу курить.

Спасенье в этом?
Нет, конечно.
Компьютер. Сеть.
Пароли. Взлом...
Хочу уйти,
Но что-то держит.
Перевернулось все
Вверх дном...

Моя тоска –
Любви начало.
И бред бессмысленный –
Мой плен...
От всех людей ушла,
Молчала...
Я потерялась среди стен.

Quake. Ухожу
И забываю
Проблемы, боль
И чертов страх!!
Да, я живу,
Но убиваю...
Нас держит небо
На руках...

Моя судьба, мой тонкий стебель,
Переломался и не дышит.
Окно. Pascal. Опять программа,
Которой больше дня не жить...
Ты знаешь, мне холодный ветер
Сегодня вечером на крыше
Шептал на ухо тихо-тихо...
Шептал, что надо уходить...


Рецензии
ночь. улица. фонарь. аптека. - начало 20 века.
Окно. Pascal. Опять программа, - начало 21 века
очччень понравилось. только на паскале я давно уже не пишу. сейчас лисп осваиваю.
приятно, что программеры могут писать такие стихи.
можно сказать, нашел родственную душу... :)

А.Ельцин   07.05.2005 01:23     Заявить о нарушении