Время

Время... Ты так неумолимо,
Когда прощаются навеки
Птицы.

Без крыльев, и в смятенье, грустно,
Как будто бы знакомые предали
Лица.

Ты так упряма, память, до безумья!
А им бы в одиночестве
 Забыться...

Ты так неумолимо, злое время,
Когда прощаются навеки
Птицы...

Где тот закат, который вместе
Мы провожали,
Не хотя стыдиться?

Ты никого не пожалеешь, время,
Когда прощаются навеки
Птицы...

Последний вздох, длиной в секунду – вечность.
И лишь перед глазами всё
Зарницы...

Пустое время так неумолимо,
Когда из жизни улетают
Птицы...


Рецензии