Птицы

Я вижу стаю  перелетных птиц
Летят они над тенью Амстердама
Парил колдун в обличие чужом
Я вижу стаю перелетных птиц

И свод небес ломает сердце мне
Что-то незабвенное рисует
Слепой малыш на тоненьком стекле
И свод небес ломает сердце мне

А сок берез с утра был сладок
Твоих объятий жар скупой
Изобразит любовь у ветви винограда
Мы встретились и падал первый снег


Рецензии