Мне до тебя
Но в бесконечности тону, ломая пальцы.
Желанье загадав, глаза открой
На то, что натворили мы в холодном танце.
Шепчи признания молвы в ночной тиши
И ветер заплетай в сожженный локон...
Сожми в ладонях горстку пепла – не дыши!
Разбей глаза назойливых соседских окон.
Цепями связаны мы навсегда с тобой,
В ушедший поезд мы еще успели...
И смотрят души пассажиров в нас с мольбой
Как в бесконечно-вечной карусели.
Мне кажется, что до тебя не долететь,
Но шепот твой я слышу поневоле.
Нам не спастись –– нам заживо сгореть,
Уйти из мира во второстепенной роли.
Уйти вдвоем –– на мрак или на свет,
Уйти в огонь или уйти в подвалы.
Мы есть, но иногда нас будто нет,
На полпути мы начинаемся сначала.
И я умру, а ты умрешь со мной...
Как тень пророков, как безмолвный крик.
Мне кажется, что до тебя подать рукой.
Мне кажется, что до тебя –– всего лишь миг...
Свидетельство о публикации №104062500521
Панфобия 24.12.2004 20:38 Заявить о нарушении