Наставление и напутствие

НАПУТСТВИЕ СЕБЕ

Сумасшедшая, я влюбленная,
Околдованная, окрыленная,
И свободная, словно птица,
И лететь теперь, не разбиться!
/30.03.04/


НАСТАВЛЕНИЕ ТЕБЕ

Ты балуешь меня собою, - рада.
Пусть и твержу, что этих чувств не надо.
Ты пропускай мои слова все мимо
В глазах читай: "Люблю я, и любима".
/11.04.04/


Рецензии