Солнце висело над горизонтом, как эпицентр атомной бомбы

- Девушка, как вас зовут? - спросил нетрезвый, но симпатичный молодой человек.
- Авас? - спросила я тупо.
- Меня - Олег Дмитриевич, - ответил он гордо.

И тут я поняла, что это судьба. Потому что именно так звали моего бывшего полу-любовника, который был очень ласковым, нежным и музыкальным, но никогда не покупал презервативов, почему и не был повышен мною в должности.

Мы с очередным Олегом Дмитриевичем успешно познакомились и поженились, у нас выросла дочка, ей уже 14 лет.
Сейчас они путешествуют вдвоем по Украине, а я гуляю по интернету в поисках новых Олегов Дмитриевичей, на этот раз уже виртуальных - годы мои не те.


Рецензии