3 06 2004

Вот мы с тобою рядышком
Сидим вдвоем на грядочке
И думаем о Нем.

А я с тобою верная,
С тобою откровенная
И в сумерках и днем.

Да, вера - штука страстная,
Но тем она ужасная,
Что в Боге лишь одном.


Рецензии