1 05-06 2004

Я мечтала о чем-то светлом,
О барашках, бегущих в небе...
Но глаза подернулись пеплом,
И пора подумать о хлебе.

Я хотела летать как птица
И с тобою всегда быть вместе,
Но глаза подернулись пеплом -
Буду только вздыхать о пицце.

Ты идешь прямо, в чем-то белом,
Рядом парень - весь в чем-то черном.
Но глаза подернулись пеплом...
И могилка покрылась вся дерном.


Рецензии