Позовешь - я тебя не услышу...

Позовешь - я тебя не услышу,
И в толпе тихо мимо пройду.
Стучит сердце все тише и тише,
С тихим стоном глядя на луну.

Я стираю из памяти файлы,
Что хранят все мечты о тебе,
Вместе с тем забываю и тайны
О твоей, о моей судьбе.

Завтра жизнь начну с чистой страницы,
А сегодня прощаюсь с тобой...
Я могу... Я должна измениться.
Я могу... Я хочу (?) быть одной...


Рецензии
Действительно сомнительно.

Дина Вальковская   25.06.2004 07:33     Заявить о нарушении