Мне в окна вновь стучится дождь...

Мне в окна вновь стучится дождь
И ветер шепчет о тебе,
О том, что больше не вернешь,
О том, что было лишь во сне.

А звезды падают в ладонь,
Желанья не хочу гадать...
Мне сердце жжет любви огонь,
Но я боюсь все продолжать.

Я так боюсь поверить вновь
Твоим глазам, твоим губам.
И сохранить БОЮСЬ любовь,
А сердце... Вновь тебе отдам.


Рецензии