Параноидальный разговор на грани одиночества
— Не знаю…
— Почему ты одна?
— Так вышло…
__Слышишь, кто-то стучит…
— Дождь по крыше…
— Тень за окном, ты видишь?
— Нет, ты наверно, бредишь…
__Жар у тебя и, право,
__Лучше пойти и лечь…
— Кто-то стучит, ты слышишь?
— Дождь атакует крышу…
__Дай я тебя укрою…
__Больше не нужно встреч…
Свидетельство о публикации №104062500387
Инна Юная 09.10.2004 21:33 Заявить о нарушении