Одиночество

Месяц в небе синем так одинок,
Как и я - девчонка-синий чулок.
С нестерпимой болью капают вниз
Слёзы одиноких облаков-птиц.

Желтый лист сорвавшись под ноги пал
Вечно одиноким он теперь стал.
Ветер-непоседа сбился с пути
Милую подругу хочет найти.

И пока не будет в мире чудес -
Двух морей влюблённых, пары небес
Одинокой кошкой буду ступать
На обломках жизни когти ломать.

07.04.04


Рецензии