Открытка
стихотворения мужу,
Поэзия расплакалась, отправив Прозу а лужу
внезапных слёз, а строчки роковые,
такие розовые и уже живые,
стремились к выходу, удвоив прыть отваги
одним желанием - к нетронутой Бумаге,
существовавшей в ящике стола,
пространстве лент и незавёрнутых подарков.
Там, в обстановке благотворно яркой,
Открыткой став, она стихи ждала.
И час пробил. Блестят его права.
Улыбки бантиков украсили коробки,
а мысли, заглянув в Открытку робко,
любвеобильно выросли в слова.
Так в День Рожденья поняла Любовь,
что глаз Поэзии - не Прозы бровь.
Свидетельство о публикации №104062500340
Смычки взметнулись. - Затрубили трубы.
Валторны! - Гонг! -Привет тебе, муж Любы!
С Днем Рождения!
Alla Gozun 25.06.2004 07:53 Заявить о нарушении
моё существование заиграет и запоёт
Цыпина 28.06.2004 01:00 Заявить о нарушении