я слежу раз за разом-
но... марины чирковой
я слежу раз за разом-
нём этот катыш сразу-
мнеем и станем есть его-
ркину былину слушая вместе год-
зиллой ступая крадется гром-
ко по небу харона паром-
щик заблудился на небе-
з умысла старого ребе-
нка который сыграет игру-
стит в стороннем миру
Свидетельство о публикации №104062500316