Россия
Степь широкая,
Молодая родина моя,
Светлоокая.
Деревенек шумные дворы
И не тающий
Терпкий запах ветра и смолы,
Опьяняющий.
Осенью опавшая листва
Красок полная,
На полях примятая трава
Ходит волнами.
Тихий быт уездных городов,
Встречи поздние,
И в обрывках ночи средь домов
Небо звездное.
Золотая ранняя заря,
Даль бездонная,
Эх, Россия, матушка-земля,
Непокорная…
Свидетельство о публикации №104062500315