Как обычно

Развела нас в стороны дорожка:
Ты – налево, я – направо, как обычно,
Было так с тобой расстаться сложно,
А теперь вдруг стало как-то безразлично.
Я иду, как будто не скучая,
У меня ведь впереди всего так много.
Только жаль бессонными ночами
Вдруг твой взгляд из темноты угрюмый, строгий.
У меня  таких как ты не мало,
Но и, в общем-то, конечно, не с излишком.
Не совру: я по тебе скучала,
Но не думай ничего, не так, чтоб слишком.
Открываю свой альбом порою,
Чтобы бережно дотронуться до фото,
Вспоминаю, этого не скрою,
И как будто за плечами дышит кто-то.
Холодок пройдет слегка по телу,
Вдруг замру и обернусь – конечно, пусто,
Огорчусь, ну что же ты хотела?
Понимаю – все впустую… что-то грустно.
Упадет нечаянно слезинка,
Растекаясь по щеке и по подушке,
Полистаю яркие картинки
Или, может, позвоню своей подружке.
А потом вдруг сяду на порожках,
Лист возьму, зависну с ручкой поэтично:
Развела нас в стороны дорожка
Ты – налево, я – направо, … как обычно.
29.12.03


Рецензии
очень понравилось!
с теплотой))))))))

Циничная   07.05.2008 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.